ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ

05.01.2021

Зима — это лучшее время для детских развлечений. Зимние забавы для детей сделают холодное время года веселым и незабываемым. К тому же, родители могут участвовать в зимних играх вместе с детьми. Подвижные игры и развлечения зимой на открытом воздухе доставляют детям огромную радость и приносят неоценимую пользу их здоровью.

Традиционно 5 января в МБУ «Спортивная школа» проводится открытое физкультурно - оздоровительное мероприятие для детей «Зимние забавы».  В 2021 году они проходили на стадионе «Текстильщик». В этих состязаниях принимали участие дети в возрастных группах 6 лет и младше, 7 – 8 лет, 9 – 10 лет, 11 лет и старше.

На красиво размеченных местах, под крики болельщиков, родителей, бабушек и дедушек дети с азартом справлялись с конкурсами: хоккеист, лыжник, футболист, бег змейкой, снайпер. На финише участников встречали «Дед мороз» и «Снегурочка» со сладкими призами.

Лучшими в своих возрастных группах стали:

6 лет и младше:

- Семенова Полина (д/с № 29), Данилов Михаил (д/с № 29);

7 – 8 лет:

- Малышева Арина (Сош № 9); Вяткин Андрей (Сош № 4), Фадеев Марк (Сош № 4) и Колоколов Артем (Сош № 9) преодолели с одинаковым результатом все препятствия и поделили 1 место;

9 – 10 лет:Хочу такой сайт

- Щурова Карина (Чудиновская оош), Болотинов Кирилл (Сош № 9);

11 лет и старше:

- Баева Виолетта (Сош № 9), Калмыков Даниил (Сош № 9).

Отличительная черта этих зимних забав – их эмоциональность, подвижность, насыщенность. Положительный эмоциональный настрой является важной предпосылкой здоровья, предупреждает различные заболевания, поддерживает интерес к занятиям спортом. Все участники и зрители уходили домой довольные и в хорошем настроение.

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.01.2021

Дата обновления: 07.01.2021

Дата публикации: 05.01.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».